...

segunda-feira, 18 de março de 2013

São Caetano 1 x 1 Palmeiras - Em jogo fraco, Verdão perde pênalti e fica no empate com o Azulão

São Caetano e Palmeiras fizeram um duelo morno na tarde deste domingo (17), no Anacleto Campanella, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista. Apesar de praticamente não ter sido ameaçado no primeiro tempo, o Verdão perdeu um pênalti com o zagueiro Henrique, aos 28 minutos, e acabou surpreendido por um gol de Éder. Na segunda etapa, Leandro entrou no lugar de Vinícius e evitou a derrota, fazendo 1 a 1. Do lado dos mandantes, o pentacampeão Rivaldo teve atuação apagada.
Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 21 pontos e se manteve no G-8 do estadual, na sexta colocação. O São Caetano, por sua vez, igualou o União Barbarense na lanterna da competição, com seis pontos. Na próxima rodada, o Azulão encara o Ituano, quinta-feira, às 19h30, em casa. Na quarta, o Verdão encara o Botafogo, às 19h30, no Pacaembu.
SÃO CAETANO 1 X 1 PALMEIRAS
Local: Anacleto Campanella, São Caetano do Sul (SP)
Data/Hora: 17/3/2013 - 16h
Árbitro: Marcio Henrique de Gois (SP)
Assistentes: Eduardo Vequi Marciano e Leonardo Schiavo Pedalini
Renda/Público: R$ 85.120 / 2.360 pagantes
Cartões Amarelos: Bruno Aguiar e Fabinho (SCA); Maurício Ramos (PAL)
Cartões Vermelhos: -
GOLS: Éder, aos 41'/1ºT (1-0) e Leandro, aos 3'/2ºT (1-1)
SÃO CAETANO: Fábio; Samuel Xavier, Bruno Aguiar, Eli Sabiá e Diego; Fabinho, Moradei, Éder (Samuel Santos, 32'/2ºT) e Rivaldo (Pedro Carmona, 19'/2ºT); Danielzinho e Geovane (Eduardo, 20'/2ºT). Técnico: Aílton Silva.
PALMEIRAS: Fernando Prass; Weldinho, Henrique, Maurício Ramos e Marcelo Oliveira; Márcio Araújo, Vilson, Wesley e Patrick Vieira (Tiago Real, 20'/2ºT); Vinícius (Leandro, Intervalo) e Kleber (Caio, 25'/2ºT). Técnico: Gilson Kleina.