O Flamengo espera a resposta do meia Matias Defederico no qual vinha negociando em sigilo.

A diretoria do flamengo espera o meia armador ex-corinthians atualmente no Huracan da Argentina, para poder anuncia-lo junto com o lateral André Santos.

A diretoria rubro-negra espera concluir negociações sobre os reforços até essa sexta-feira.

Ex-Vasco é opção da diretoria para meio-campo do Flamengo

Meia Carlos Alberto, ex-Vasco seria uma das opções da diretoria do Flamengo caso não consiga algum certo com um meia armador. A diretoria não teria pressa pois a janela do mercado nacional só fecha daqui a alguns meses.

Carlos Alberto não teve seu contrato renovado com o Vasco por conta de ser um jogador de grande custo para a diretoria do Vasco, sendo o desligamento anunciado na apresentação do técnico Dorival Jr na última semana.

Crise faz Luis Fabiano citar Palmeiras e temer rebaixamento no Brasileirão

A derrota por 2 a 0 para o Corinthians na Recopa Sul-Americana deixou Luis Fabiano com medo do rebaixamento do São Paulo no Brasileirão. Sem vencer há nove partidas e somando seis tropeços consecutivos, o atacante lembrou a situação vivida pelo Palmeiras, degolado em 2012.
“No ano passado tivemos o exemplo do Palmeiras, que entrou na zona perigosa e depois é difícil de sair. O momento é difícil, não adianta se esconder. Mas o grupo hoje não pensa em lutar contra o rebaixamento, está cedo, tem muita coisa para acontecer e precisa reagir”, afirmou Luis Fabiano.
O camisa 9 teve atuação apagada na partida da noite desta quarta-feira e foi hostilizado tanto por torcedores do São Paulo quanto do Corinthians, que o chamaram de “pipoqueiro”. Na semana passada, o jogador já havia sido ofendido por são-paulinos por causa de sua expulsão contra o Bahia.
Com o novo revés diante do Corinthians, além do vice-campeonato na Recopa, o time do Morumbi chegou à sua pior sequência de resultados em 26 anos.

Ancelotti pede permanência de Casemiro durante lesão de Xabi Alonso

A lesão do volante Xabi Alonso, que poderá ser desfalque pelos próximos dois meses, faz com que a diretoria do Real Madrid proteja Casemiro no elenco. Nos planos do técnico Carlo Ancelotti, o ex-são-paulino terá até o mês de janeiro para provar que merece estar em um dos melhores clubes do mundo.
O jornal espanhol Marca afirma que a concorrência no meio-de-campo merengue , reforçado dos jovens Isco e Illarramendi nesta janela de transferências, não deixará Casemiro sem espaço - ele terá chances com o treinador, interessado em avaliar todo o grupo que recebeu de José Mourinho.
Casemiro chegou ao Santiago Bernabéu, a princípio por empréstimo, há um ano. Primeiramente, para ser titular do Real Madrid Castilla, o time B. No entanto, foi relacionado para os mata-matas da Liga dos Campeões da Europa por Mourinho, que promoveu a sua entrada no plantel principal, por exemplo.Após estrear contra o Real Betis, no dia 20 de abril deste ano, Casemiro "deixou uma boa sensação", como definiu a imprensa espanhola. Foi aí que a cúpula blanca não teve dúvidas e resolveu comprá-lo definitivamente do Tricolor Paulista, por cerca de 6 milhões de euros (quase R$ 17,5 milhões).
Entre os volantes, Casemiro terá que esperar Khedira, Alonso e Illarramendi, este último contratado da Real Sociedad recentemente, darem alguma brecha. No time de Madri, ele continua sendo um segundo volante, com saída de jogo e grande presença na área adversária, características que o tornam "aposta".
Antes de estrear no Campeonato Espanhol, o Real fará duas pré-temporadas: uma na própria Europa, a partir deste sábado, e outra nos Estados Unidos. Bournemouth, Galatasaray, PSG, Los Angeles Galaxy, Everton e Juventus são alguns dos adversários confirmados durante estas duas preparações.

PSG paga R$ 88 milhões para contratar o zagueiro brasileiro Marquinhos

Cobiçado por grandes clubes da Europa, o zagueiro Marquinhos é o novo reforço do Paris Saint Germain para a próxima temporada. Segundo informações do jornal Corrieri dello Sport , o clube francês pagará 30 milhões de euros (R$ 87,8 milhões) e assinará um contrato de cinco anos com o ex-atleta da Roma, que chegou a um acordo com os parisienses nesta quarta-feira.
O acerto foi definido na última madrugada, após reunião entre representantes de Marquinhos, Roma e clube francês. Além dos 30 milhões de euros (R$ 87,8 milhões), especula-se que a equipe da capital francesa pode dar ainda mais cicno milhões de euros (R$ 14,5 milhões) em bônus dependendo dos resultados da equipe e do desempenho do jogador.
O contrato de transferência será assinado nesta quinta-feira em Roma, e, na sexta, Marquinhos viajará a Paris para se submeter aos exames médicos. Revelado pelo Corinthians, Marquinhos foi emprestado à Roma no segundo semestre de 2012. Na ocasião, o clube alvinegro embolsou 1,5 milhões de euros (R$ 4,4, milhões) e fixou o valor de uma futura compra dos italianos em três milhões de euros (R$ 8,8 milhões). Ao fim do empréstimo, a equipe romanista exerceu seu poder e desembolsou 5 milhões de euros (cerca de R$ 13 milhões, à época) pelo jovem zagueiro.
Com a confirmação da venda ao Paris Saint-Germain, o Corinthians, dono de 5% dos direitos econômicos do atleta, calcula receber pouco mais de R$ 7 milhões. A Roma, por sua vez, terá um lucro de aproximadamente 25 milhões de euros (R$ 73 milhões) se comparado o valor pago em 2012 e recebido nesta janela com a transferência do brasileiro.

Mano vê Flamengo apto para avançar em peculiar Copa do Brasil

Classificado às oitavas da Copa do Brasil, o Flamengo ainda não sabe quem será seu próximo adversário, já que, de acordo com o regulamento, os times brasileiros que participaram da Libertadores ingressam na competição nesta fase, e um sorteio define o chaveamento até a decisão. As possíveis surpresas, no entanto, não causa receio no treinador.
"Vamos esperar o próximo adversário, vamos estar melhores, se tudo continuar assim, e temos condições de passar", projetou Mano Mezes, que acredita em sua equipe e vê o Flamengo com possibilidade de avançar à decisão.
Mano Menezes ganhou reconhecimento no cenário nacional depois de chegar às semifinais da Copa do Brasil em 2004, com o ainda desconhecido 15 de novembro de Campo Bom. Cinco anos mais tarde, se destacou no comando do Corinthians, e conquistou a competição nacional derrotando o Internacional na decisão. Experiente, o treinador sabe que trata-se de um torneio peculiar.
"A competição de mata-mata tem uma característica muito peculiar. Ela vai retratar o momento de cada adversário na hora de enfrenta-lo. Se você não perder nenhum jogador, a realidade é uma, se tiver um acréscimo, a realidade é outra. O adversário pode estar em momentos diferentes. Por isso que torneios assim apresentam surpresas, e equipes que não são cotadas para a final conseguem chegar e conquistam o título", explicou o comandante.

Corinthians é campeão da Recopa e amplia distância para o São Paulo

A Recopa ganhou valor por conta da rivalidade entre Corinthians e São Paulo e por causa disso o campeão Corinthians comemorou o menor dos seus três títulos internacionais recentes como se valesse uma Libertadores ou um Mundial. E assim como a vitória no Pacaembu teve um gosto mais doce para os corintianos, a derrota também teve um sabor mais amargo para o São Paulo.
Romarinho e Danilo marcaram os gols da vitória por 2 a 0, triunfo que poderia ser muito maior por causa da superioridade corintiana no jogo. O time de Tite já havia feito 2 a 1 no Morumbi. E o placar agregado em 4 a 1 simbolizou a distância que vivem os dois rivais no cenário nacional e mundial. O time do Morumbi perdeu sua quinta partida seguida, não vence há oito. Já o Corinthians, habituado a levantar taças nas últimas temporadas agregou mais ao salão do Parque São Jorge.
O Corinthians começou o jogo com mais presença no campo de ataque. Com a mesma formação que iniciou a partida de ida no Morumbi, o time de Tite avançou sobre o campo o rival e controlou as ações no primeiro tempo. A escalação do São Paulo contribuiu para este cenário, e a vantagem corintiana obtida no primeiro jogo demorou 35 minutos para ser ampliada.
Paulo Autuori optou por um meio campo mais marcador, com três volantes. Jadson, contundido, deu lugar Wellington e a trinca de volantes foi completa com Denilson e Rodrigo Caio. A formação exigiu mais de Ganso, centralizado e único responsável por criar as jogadas para Osvaldo e Luís Fabiano.
O São Paulo só finalizou contra o gol de Cássio aos 16 minutos, com chute de Osvaldo que passou por cima do gol. O goleiro não fez nenhum defesa no primeiro tempo e assistiu o Corinthians ir para os vestiários com a vantagem mínima no placar.
O Corinthians fez valer seu jogo aos 35 minutos, depois de lançamento de Edenílson, Emerson recebeu dentro da área, cruzou para Guerrero e no rebote do chute do atacante, Romarinho tocou para as redes de Rogério Ceni. A zaga são-paulina assistiu à jogada. O Corinthians finalizou sete vezes (quatro na direção do gol) e o São Paulo duas (ambas para fora). Estatística simples, mas que refletiu bem os 45 minutos iniciais.
Autuori notou que não poderia seguir com a mesma formação e sacou um volante para colocar Aloísio, autor do gol na derrota por 2 a 1 há duas semanas no Morumbi. O atacante entrou no lugar de Wellington. Somente a virada manteria o São Paulo com chances de título.
A mudança surtiu efeito por 5 minutos. O São Paulo esteve mais presente no campo corintiano, mas não muito mais que isso. Logo o Corinthians retomou o controle e aos nove minutos não ampliou o placar porque
Cássio fez a primeira defesa no jogo aos 20 minutos do primeiro tempo. Luís Fabiano chutou rasteiro. Dois minutos depois, Ganso lançou Aloísio. Livre, ele dominou e chutou forte. Cássio fez ótima defesa. E após os dois melhores momentos do São Paulo no jogo, o Corinthians conseguiu ampliar a vantagem no primeiro ataque ao gol de Rogério Ceni.
Fábio Santos cruzou da esquerda para Danilo, um carrasco em clássicos contra o São Paulo. Ele cabeceou forte, obrigou Rogério a fazer boa defesa, mas no rebote, o camisa 20 bateu forte e estufou a rede. Era o fim para o São Paulo e a garantia de mais um troféu para o Corinthians.
No dia 28 de julho, desta vez pelo Campeonato Brasileiro, os dois rivais voltam a se enfrentar no Pacaembu. Não vai valer taça, mas a rivalidade estará aflorada. Como sempre esteve num “Majestoso”
FICHA TÉCNICA - CORINTHIANS 2 X 0 SÃO PAULO
Local:
 estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 17 de julho de 2013, quarta-feira
Árbitro: Paulo Cesar de Oliveira
Assistentes: Marcio Eustáquio Santiago e Fabrício Vilarinho da Silva
Cartões amarelos: Danilo (Corinthians); Douglas (São Paulo)
Público pagante: 36.294
Renda: R$ 1.875.887,00
Gols:  Romarinho aos 35 minutos do primeiro tempo e Danilo aos 23 do segundo tempo (Corinthians)
Corinthians: Cássio; Edenilson, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Guilherme e Danilo (Alexandre Pato); Romarinho (Renato Augusto), Emerson (Ibson) e Guerrero.
Técnico: Tite.
São Paulo: Rogério Ceni; Douglas, Lúcio, Rafael Tolói e Juan (Maicon); Wellington (Aloísio), Rodrigo Caio, Douglas e Ganso; Osvaldo e Luís Fabiano.
Técnico: Paulo Autuori.

Derrota por 2 a 0 obriga Atlético-MG a buscar virada rara para ficar com título

O Atlético-MG viu o título da Libertadores ficar mais distante nesta quarta-feira. Ao visitar o Olimpia no estádio Defensores del Chaco,deixou o gramado no Paraguai derrotado por 2 a 0 . No confronto da volta, que terá como palco o Mineirão, o time comandado por Cuca terá de registrar um feito raro para se sagrar campeão. Isso porque apenas duas equipes conseguiram reverter a situação após perderem o primeiro duelo por dois gols de diferença.
A última equipe que conseguiu isso foi o Atlético Nacional, da Colômbia, em 1989. A vítima foi justamente o Olimpia. No primeiro jogo, a história foi exatamente a mesma do confronto desta quarta: os paraguaios venceram no Defensores del Chaco por 2 a 0. Na partida da volta, porém, o Atlético devolveu o placar em Bogotá. A definição foi para os pênaltis, e os colombianos levaram a melhor. Entre os campeões, estavam o folclórico goleiro René Higuita e o zagueiro Andrés Escobar -- assassinado no país após a Copa do Mundo de 1994 por ter feito um gol contra.
Dois anos antes, um outro time colombiano chegou à final. No primeiro duelo da decisão de 1987, o América de Cali venceu o Peñarol dentro de casa por 2 a 0. No segundo, em Montevidéu, os uruguaios ganharam por 2 a 1. Naquela época, o saldo de gols na decisão não definia o campeão. Por isso, uma terceira partida foi disputada entre as equipes. O confronto aconteceu em Santiago, no Chile, e terminou com vitória na prorrogação por 1 a 0 do Peñarol, que ficou com o título.
Em 2008, um outro brasileiro que estreava em uma final da Libertadores ficou bem perto de concretizar a virada após perder o jogo de ida por dois gols de diferença. Trata-se do Fluminense, que foi derrotado pela LDU em Quito pelo placar de 4 a 2. No duelo da volta, no Maracanã, os equatorianos saíram na frente, mas os cariocas contaram com atuação inspirada de Thiago Neves, que marcou três gols e comandou a virada. Com a vitória por 3 a 1, o Fluminense levou a decisão para os pênaltis, mas o adversário acabou levando a melhor nas cobranças e estragou a festa.

Após três jogos fora, Willians retorna ao Internacional

O volante Willians não participou das três últimas partidas do Internacional. O camisa 8 foi contratado junto a Udinese (ITA), até dezembro de 2016, o documento regularizando a transferência não chegou a tempo e o atleta perdeu as partidas contra o Vasco, América-MG e Fluminense.

Pelo Campeonato Brasileiro, Willians não participou do jogo contra o Vasco (vitória por 5 a 3) por não estar registrado no BID (Boletim Informativo Diário) e cumpriu suspensão, pelo terceiro cartão amarelo, contra o Fluminense (vitória por 3 a 2). Já na Copa do Brasil, não participou da vitória no jogo de ida da 3ª fase da competição, contra o América-MG, por 3 a 1.

Desde que chegou ao Internacional, em janeiro, o volante disputou 16 jogos, marcou dois gols e recebeu cinco cartões amarelos. O camisa 8 volta a campo na quarta-feria (17), às 21h50, contra o América-MG, pela Copa do Brasil.