quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Flamengo x Palmeiras empatam no Brasileirão 2011

Flamengo x Palmeiras - Brasileirão 2011
Flamengo e Palmeiras jogaram nesta quarta(12) pela 29ª rodada do Brasileirão 2011 no João Havelange, no Rio de Janeiro.

O Fla de Vanderlei Luxemburgo vem de uma vitória em partida emocionante contra o Fluminense, o time entrou em campo pelo esquema 4-5-1 com Deivid. Ronaldinho Gaúcho não chegou a tempo da vitória da Seleção em cima do México e não participou deste jogo, que pena.
O Verdão de Luiz Felipe Scolari vinha de uma derrota para o Santos na rodada passada e o time entrou em campo no esquema 4-4-2 com Fernandão e Maikon Leite no ataque.
O Flamengo saiu bem no jogo, logo aos 15′ Bottinelli cabeceou no travessão, Thiago Neves pegou o rebote, mas Deola estava bem e defendeu, na sobra Léo Moura cabeceia direto no travessão, a torcida do Palmeiras estava sofrendo, o jogo estava sendo dominado pelo Fla, o jogo pegou fogo aos 39′ quando o Palmeiras quase conseguiu abrir o placar com chute forte de Maikon Leite, mas não eu em nada. Apesar das tentativas dos dois times, o jogo fica no empate sem gols no primeiro tempo.
No segundo tempo o Flamengo voltou com garra, logo aos 10′ Thiago Neves marcou para abrir o placar, a resposta palmeirense chegou logo em seguida, aos 18′ Maikon Leite deixou tudo igual. Fim de jogo no João Havelange, Flamengo 1 x 1 Palmeiras.