...

domingo, 24 de junho de 2012

Figueirense 1x1 Bahia pelo brasileirão 2012

Na tarde deste domingo de São João, o Bahia empatou com o Figueirense em 1 a 1, jogando na casa do adversário. Os gols foram marcados por Julio Cesar (Figueirense) e Vander empatou para o Esquadrão.

No 1º tempo, o Figueirense levava muito perigo com o atacante Julio Cesar, que durante toda primeira etapa incomodou a defesa do Bahia. O destaque ofensivo do Bahia era Jones e foi com ele a melhor jogada de ataque tricolor quando puxou o contra-ataque, ninguém chegou e em jogada individual quase faz um bonito gol.

No 2º tempo, o Figueirense voltou disposto a vencer e foi logo ao ataque assustando a defesa do Esquadrão. Aos 6 minutos após cruzamento a defesa não corta e na segunda trave, Julio Cesar marca o que poderia ser o gol do triunfo.

Não tão mal na partida mas ainda longe do que a torcida espera, aos 33 minutos o empate veio dos pés de Vander. A defesa do Figueira cortou mal o cruzamento, Vander dominou na entrada da área, limpou o lance e chutou no canto esquerdo do arqueiro rival.

No próximo domingo, em Salvador o Bahia enfrentará o Internacional. E para este jogo, Falcão deverá contar com Souza, Gabriel e Titi.