...

domingo, 16 de setembro de 2012

Figueirense 2x0 Cruzeiro: Figueira conquista vitória importante na luta contra o rebaixamento

Márcio Goiano - Figueirense
Em Santa Catarina o Figueirense derrotou o Cruzeiro por 2 a 0 e conquistou uma vitória importante na luta contra o rebaixamento. Numa partida com muitos erros de passes para os dois lados, o time da casa saiu na frente do marcador após cobrança de falta de João Paulo, que abriu o placar aos 34 minutos. Aloísio fez o segundo gol da equipe catarinense aos 40 do segundo tempo.

O início da primeira etapa foi marcado por poucas oportunidades para os dois lados. Quando aos 34 minutos, o zagueiro João Paulo, de falta, abriu o placar para o Figueirense. Já o Cruzeiro tentou criar pela esquerda com Éverton, mas Wellington Paulista, isolado, teve de receber o suporte de Montillo no ataque, que perdeu duas chances de empatar a partida.

No segundo tempo, o Figueira soube administrar a vantagem e, após a expulsão de Léo, do Cruzeiro, aos 32, pressionou e Aloísio fez o segundo gol da equipe catarinense aos 40. Após discussão com a arbitragem o Celso Roth foi expulso da partida.

O time mineiro não conseguiu se encontrar na partida e Wellington Paulista ficou isolado na frente e até chegou a acertar uma cabeçada no travessão, mas não saiu do zero. Com o resultado, a equipe mineira fica na oitava colocação com 32 pontos.