...

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Madureira 1x1 Flamengo – Rubro-negro tropeça e só empate contra o Tricolor Suburbano

O Flamengo não teve uma tarde de quarte-feira tranquila. A equipe teve muitas dificuldas em enfrentar o Madureira e a partida terminou empatada em 1 a 1. O jogo marcou a volta do Rubro-negro ao estádio Conselheiro Galvão, lugar em que o time não atuava há oito anos. O calor forte e o estádio acanhado não facilitaram a vida do Flamengo.
A equipe da Gávea saiu na frente do placar. Aos 42 minutos do pirmeiro tempo, o meia Rodolfo fez ótima vantagem e passou para Ibson marcar o gol do Rubro-negro. Entretando, o Madureira voltou para o segundo tempo com mais vontade e empatou a partida nos minutos iniciais da etapa derradeira. Aos 7 minutos, Derley sofreu pênalti de Felipe Dias e, Rodrigo cobrou com perfeição para igualar o marcador e dar números finais a partida.
O Flamengo volta a campo no próximo domingo contra o Volta Redonda, em Moça Bonita. Já o Tricolor encarará o Boavista, em Bacaxá.
Escalações:
Madureira: Márcio, Diego Renan (Léozão), Júnior, Zé Carlos, Gabriel, Gilson, Ramon, Rodrigo (Junior), Índio (Carlinhos), Jean, Derley. Téc: Alexandre Gama.
Flamengo: Felipe, Léo Moura, González, Renato Santos, Felipe Dias (Renato), Cáceres, Ibson, Rodrigo (Luiz Antonio), Nixon (Adryan), Hernane, Rafinha. Téc: Dorival Júnior.