domingo, 16 de outubro de 2011

Ceará 0 x 1 Flamengo no Brasileirão 2011

Ceará x Flamengo - Brasileirão 2011
Ceará e Flamengo jogaram no Pres. Vargas, em Fortaleza, neste sábado(15) pela 30ª rodada do Brasileirão 2011.

O Ceará de Estevam Soares vinha de uma derrota para o América/MG, o time entrou em campo com Roger e Osvaldo no ataque.
O Fla de Vanderlei Luxemburgo vinha de um empate com o Palmeiras e entrou em jogo com Deivid e Ronaldinho Gaúcho no ataque.

Primeiro tempo

Ambos os times saíram jogando bem, mas foi o Flamengo que conseguiu marcar, aos 40′ com gol de Deivid, o primeiro tempo acabou com vantagem do Flamengo.

Segundo tempo

Logo no começo do segundo tempo, Ronaldinho Gaúcho e Heleno se estranharam e o juiz puniu os dois com expulsão, deixando o Ceará e o Flamengo com 10 homens em campo, cada. Com a expulsão do Ronaldinho o Flamengo ficou meio desolado temporariamente, mas logo o time se encontrou em campo novamente. O Ceará quase conseguiu chegar ao empate aos 33′ quando Washington cabeceou com perigo, mas a bola foi pra fora. O time cearense estava jogando muito bem, fazendo muita pressão, mas o goleiro Felipe estava em um bom dia. Para desespero da torcida do Fla o juiz deu 4 minutos de acréscimo, aguenta coração! Fim de jogo no Pres. Vargas, Ceará 0 x 1 Flamengo.