...

domingo, 30 de outubro de 2011

No Orlando Scarpelli, Figueirense derrota o Bahia

Em partida disputada na tarde deste domingo (30-10) no Estádio Orlando Scarpelli, o Figueirense conquistou mais uma grande vitória no Campeonato Brasileiro 2011 e venceu o Bahia pelo placar de 2 a 1. Jogando diante de sua torcida, o alvinegro mostrou superação e conseguiu a virada e proporcionou uma grande festa no estádio. Esta foi a décima terceira vitória da equipe na competição, a sétima jogando em casa.
 Com este resultado, o Figueirense quebrou o recorde da temporada 2004 e chegou a sua décima primeira partida sem derrotas no torneio nacional.
 Na primeira etapa, o Figueirense iniciou a partida imprimindo um bom ritmo e com mais posse de bola que o adversário. O Bahia, realizava forte marcação e conseguia desarmar as principais jogadas de ataque da equipe da casa. A melhor oportunidade no primeiro tempo foi com Wellington Nem que recebeu bom passe na área e chutou na trave. Após continuar criando, o gol não saiu e as equipes foram para o intervalo sem alterações no placar.
 Veio o segundo tempo e o Furacão continuou pressionando o adversário e criando boas jogadas no ataque. Apesar do domínio do jogo, o primeiro gol foi marcado pelo Bahia com Diones que chutou de fora da área, a bola desviou em Édson Silva e enganou o goleiro Wilson. A resposta do Figueirense foi rápida e após bater o meio-campo, Fernandes recebeu da entrada da área e acertou belo chute sem chances para Marcelo Lomba. Após chegar o empate, embalado pela torcida, o alvinegro continuou criando boas jogadas
 Após tanto insistir, Fernandes, recebeu novamente na entrada da área e finalizou com categoria, marcando o gol da virada. Com os dois gols feitos, o ídolo da Nação Alvinegra foi exaltado pela torcida que compareceu em bom número ao Orlando Scarpelli nesta tarde.