domingo, 30 de outubro de 2011

Vasco x São Paulo no Brasileirão 2011

Eder Luis em São Januário (foto: André Portugal/FOTOCOM.NET)
Vasco e São Paulo jogaram neste domingo(30) pela pela 32ª rodada do Brasileirão no São Januário, no Rio de Janeiro.

O Vasco de Cristóvão Borges vem bem no campeonato, no jogo passado o time ganhou do Bahia e fechou a rodada passada como líder isolado na tabela com 57 pontos. No último jogo pela Copa Sul-Americana, o Vasco goleou, 8 x 3 para o Vasco em cima do Aurora, que jogaço! O time entrou em campo neste domingo com Elton e Eder Luis no ataque.
Sem Rogério Ceni e após ser eliminado na Copa Sul-Americana pelo Libertad, o São Paulo deve entrar em campo com garra. No jogo passado pelo Brasileirão o Tricolor empatou contra o Coritiba, neste domingo o time entrou com Willian José e Lucas no ataque. Denis substituí Rogério no gol.

Primeiro tempo

Os dois times estavm bem fechados, sem muita vontade de jogar e o primeiro tempo no São Januário fechou no empate sem gols, jogo morno.

Segundo tempo

Allan voltou acordado no segundo tempo e saiu jogando bem, o lateral chutou forte e o substituto de Rogério, Denis, pegou bem logo em seguida Dedé cabeceou para fora, que susto para a torcida tricolor, mas logo o jogo voltou a ficar morno e chato, igual como foi no primeiro tempo até aos 29′ quando Denis fez uma grande defesa, um gigante no gol!
Fim de jogo no São Januário, jogo entre Vasco x São Paulo acaba sem gols.