...

quinta-feira, 1 de março de 2012

Vasco 2 x 2 Bonsucesso - 1ª Rodada - Taça Rio - Carioca 2012

Ainda recuperando-se da derrota na final da Taça Guanabara, Vasco tropeça pela primeira vez diante de um pequeno neste Carioca.A primeira impressão era de uma vitória fácil em São Januário, graças a uma escalação ofensiva, um início arrasador e um gol logo aos dois minutos. Mas o Vasco, que abriu 2 a 0 aos 13 do segundo tempo, atuou em ritmo lento e apresentou falhas defensivas na sua estreia na Taça Rio.

Foi punido com o empate por 2 a 2 com o Bonsucesso, no seu primeiro tropeço diante de uma equipe pequena neste Campeonato Carioca. Após a derrota para o Fluminense na final da Taça Guanabara, Cristóvão Borges fez algumas mexidas no time que iniciou a partida nesta quarta-feira, com Juninho e Diego Souza sendo substituídos por Felipe e Tenorio. O camisa 6 marcou o segundo gol vascaíno, mas pouco participou das jogadas de ataque. O equatoriano mostrou apenas muita disposição.

Alecsandro abriu o placar, marcando pela nona vez neste campeonato. Diogo e Marco Goiano deixaram o placar em igualdade. O Vasco volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Olaria, em Moça Bonita, e a tendência é que os reservas sejam escalados. O planejamento é trabalhar os titulares para o jogo contra o Alianza Lima, na próxima terça-feira, pela Libertadores. Já o Bonsucesso joga contra o Bangu no domingo em Edson Passos.