...

sábado, 21 de abril de 2012

Bayern de Munique 2 x 1 Real Madrid - 1º Jogo - Semi-Final - Champions League 2012

No sufoco, Bayern vence o Real e abre vantagem na Semi-Final.

O futebol e o termo justiça normalmente não caminham juntos, mas um gol de "Super Mario" Gómez aos 44 minutos do segundo tempo fez com que o Bayern de Munique não deixasse a Allianz Arena com um placar mentiroso. Melhor em grande parte da partida, o time alemão derrotou o Real Madrid, por 2 a 1, nesta terça-feira, e saiu na frente por um lugar na decisão da Liga dos Campeões da Europa.

O resultado, que ainda teve gols de Franck Ribéry e Mesut Özil, deixa os bávaros com a vantagem do empate no confronto da próxima quarta-feira, no Santiago Bernabéu. Uma vitória por 1 a 0 será o suficiente para levar os merengues à finalíssima da maior competição do continente, disputada justamente em Munique, no dia 19 de maio. Na outra chave, Barcelona e Chelsea abrem a segunda semifinal nesta quarta-feira.