...

sábado, 12 de maio de 2012

Titulares do Flamengo só empatam com Madureira em jogo-treino

Time titular só empata no primeiro tempo. Na segunda etapa time reserva desencanta com ajuda de Love, que fez dois. Foto: Maurício Val/VIPCOMM/Divulgação
O técnico Joel Santana colocou o time do Flamengo em campo na manhã deste sábado para um jogo-treino contra o Madureira. Fora das disputas do Campeonato Carioca e também da Copa Libertadores, o comandante escalou os titulares no primeiro tempo da atividade, mas o placar ficou apenas no 0 a 0.
A ideia da movimentação era dar ritmo aos jogadores, mas o time principal não conseguiu balançar as redes do adversário, no Centro de Treinamento George Helal, em Vargem Grande.
O Flamengo foi escalado com Paulo Victor; Léo Moura, González, Welinton e Magal; Luiz Antonio, Kleberson e Bottinelli; Ronaldinho Gaúcho, Deivid e Vagner Love.
Já no segundo tempo, Joel mudou praticamente o time inteiro, mantendo de titulares apenas o goleiro Paulo Victor, o zagueiro Welinton e o atacante Vagner Love. Com a formação repleta de suplentes, o Flamengo desencantou, pois Love mandou para as redes duas vezes, enquanto Renato completou de falta.
A escalação da etapa final contou com Paulo Victor; Wellington Silva, Marllon, Welinton e Rodrigo Alvin; Muralha, Rômulo e Renato; Paulo Sergio (Carlyle), Diego Maurício e Vagner Love.