...

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Portuguesa ganha do Atlético-GO Brasileirão

Portuguesa x Atlético-GO jogaram neste domingo (10) pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2012.
A Lusa chega de uma derrota para o Coritiba na rodada passada, o time de Geninho entra em campo pelo esquema 4-4-2, com Ananias e Vandinho no ataque.
O Atlético de Hélio dos Anjos entra em campo com William e Diogo Campos no ataque. A equipe chega de uma derrota por 1 x 0 para o Grêmio.

Primeiro tempo

A partida no Canindé, em São Paulo, começou com a Lusa metendo pressão. Aos 4′ de jogo, Moisés chega na cara do gol rival, bate forte na direita e Roberto tem trabalho para defender, mas consegue.
Aos 16′ o Atlético levou perigo, Diogo Campos recebeu ótimo passe dentro da área, bateu forte, mas Gledson fez boa defesa e acabou sofrendo falta de Bida.
Quase a Lusa abriu o placar aos 29′, Lima bateu falta perigosa e a bola passou pertinho da trave do Atlético.
Com bons ataques, mas sem gols, o primeiro tempo ficou apenas no empate de 0 x 0.

Segundo tempo

Na volta do jogo Ricardo Jesus abriu o placar para a Lusa, o atacante que entrou no segundo tempo no lugar de Ananias apareceu livre, recebeu de Luis Ricardo e mandou de cabeça para o fundo do gol de Roberto.
Moisés marcou o segundo da Portuguesa aos 18′, em cobrança de falta, Vandinho mandou para o volante que chutou rateiro e marcou.
Boquita chutou de longe aos 31′, a bola passou com muito perigo perto do gol do Atlético.
A Lusa dominou a partida do início ao fim e garantiu a vitória por 2 x 0.