domingo, 27 de novembro de 2011

Vasco ganha do Fluminense no Brasileirão 2011

Fluminense x Vasco
Fluminense e Vasco jogaram neste domingo pela 37ª rodada do Brasileirão no João Havelange, no Rio de Janeiro.
Apesar do favoritismo do Corinthians, Fluminense e Vasco tem chances de levarem a vitória do campeonato. O Flu de Abel Braga vem de uma goleada em cima do Figueirense, o time entrou em campo com Fred e Rafael Sobis no ataque.
O Vasco de Cristóvão Borges vinha de uma vitória em cima do Avaí, o time entrou em campo pelo esquema 4-5-1 com Elton no ataque.

Primeiro Tempo

No primeiro minuto de jogo, Diego Souza mandou marcou bonito e teria aberto o placar para o Vasco, mas arbitragem marcou impedimento e o gol não foi validado. Ambas as equipes jogaram bem o primeiro tempo, mas não saiu gols e a primeira parte do jogo ficou só no 0 x 0.

Segundo Tempo

Depois de uma chuva de cartões no início do segundo tempo, o Flu saiu com vontade de jogar, mas foi o Vascão que conseguiu abrir o placar aos 31′ com gol de Alecsandro, levando o Vasco para a decisão do campeonato na última rodada, mas Fred não iria deixar, o atacante marcou um golaço aos 38′ pra deixar tudo igual. Se o jogo acabasse no empate o Timão levava o título do campeonato, mas Bernardo não queria deixar e marcou no finalzinho do jogo, aos 45′.
Fim de jogo no Rio de Janeiro, com a vitória o Vasco tira as mão do Corinthians da taça deixa a decisão do campeonato para a última rodada.