...

sexta-feira, 13 de abril de 2012

Flamengo 3 x 0 Lanús - Grupo 2 - Copa Libertadores 2012

A DOR DO QUASE! Fla faz sua parte, vence bem o Lanús com R10 jogando muito, e até aos 47 minutos do segundo tempo no jogo entre Olímpia x Emelec estava dando empate, porém um gol do Emelec pôs tudo a perder. Flamengo eliminado! Quase aconteceu um milagre! Alguns jogadores do Fla choraram após receberem a notícia do gol do Emelec.

O que parecia sonho distante chegou a ficar perto de se tornar realidade na noite desta quinta-feira. O Flamengo, que precisava vencer seu jogo e torcer por um empate no Paraguai, esteve a poucos minutos de atingir seu objetivo, mas não se classificou às oitavas de final da Taça Libertadores. No Engenhão, o Rubro-Negro bateu o Lanús por 3 a 0, gols de Welinton, Deivid e Luiz Antonio. Ronaldinho Gaúcho teve em alguns momentos uma atuação que fez lembrar sua melhor fase na carreira. Em Assunção, porém, Olimpia e Emelec empatavam por 1 a 1 até os 42 minutos do segundo tempo. Os equatorianos fizeram o segundo gol, levaram o empate, aos 46 (resultado que classificava o Flamengo), mas conseguiram o gol da vitória por 3 a 2 aos 47 e ficaram com a vaga. Àquela altura, o jogo do Fla já havia acabado.

Os jogadores aguardavam em campo. Léo Moura, com um fone de ouvido, ouvia a transmissão de TV do canal Fox Sports. A tristeza do lateral e dos flamenguistas foi transmitida ao vivo.
Com o resultado, o time carioca terminou sua participação no Grupo 2 na terceira colocação, com oito pontos, dois a menos que o líder Lanús e um a menos que o Emelec. O Olimpia também somou oito pontos, porém perdeu para os rubro-negros no saldo de gols e ficou na lanterna do grupo.