...

domingo, 29 de abril de 2012

Suárez brilha, Liverpool vence Norwich e segue caça ao rival

Suarez fez os três gols do Liverpool e comemorou ao lado de um torcedor que invadiu o gramado. Foto: Getty Images
Suarez fez os três gols do Liverpool e "comemorou" ao lado de um torcedor que invadiu o gramado.

Neste sábado, o Liverpool venceu o Norwich City por 3 a 0, no Estádio Carrow Road, pela 36ª rodada do Campeonato Inglês. Com a vitória, os visitantes, que não ambicionam mais nada na competição, pelo menos não deixaram o seu maior rival Everton abrir vantagem na tabela. Já o Norwich, cotado para ser rebaixado à segunda divisão, continuou na posição intermediária.
A estrela do dia foi o atacante uruguaio do Liverpool, Luis Suárez, que anotou os três gols do duelo, abrindo o placar aos 24min do primeiro tempo, ampliando quatro minutos depois e decretando a vitória dos visitantes aos 37min da etapa final.
No próximo sábado, às 11h (de Brasília), o Liverpool faz o clássico com o Chelsea, no Estádio Anfield Road, querendo prejudicar o rival, que ainda briga por vaga em competições europeias. Já o Norwich tem mais uma missão difícil, pois visita o irregular Arsenal, em Anfield Road.