...

terça-feira, 31 de julho de 2012

Santos 2x1 Ponte: após 4 jogos sem marcar, o Peixe vence na Vila Belmiro

Muricy - Santos x Palmeiras (Ivan Storti - Santos FC)
O Santos derrotou a Ponte Preta por 2 a 1 na Vila Belmiro. Bruno Peres marcou para o Peixe aos 37 minutos da primeira etapa. A Ponte pressionou e empatou com gol de Roger. No finalzinho do jogo, Miralles marcou e garantiu a vitória do Santos.

A Ponte tentou pressionar nos minutos iniciais, mas André Luís finalizou nas mãos de Aranha em duas ocasiões. Após os dez primeiros minutos, o Peixe passou a tomar conta da partida e, atacando com velocidade, passou a levar mais perigo com Victor Andrade, Bill e Henrique, que finalizou firme de fora da área, mas Roberto defendeu.

Aos 37 minutos, foi a vez de Bruno Peres chutar cruzado no canto direito de Roberto e abrir o placar. Nikão se lesionou durante a primeira etapa e Marcinho entrou no meio de campo da Ponte.

No segundo tempo a Macaca equilibrou e Roger empatou aos 37 minutos. Com o gol Roger se igualou a Alecsandro na artilharia do Brasileirão com oito gols. No entanto, poucos minutos depois, Miralles recebeu o lançamento de Henrique, ganhou a disputa com Roberto e marcou, garantindo a vitória do Peixe no finalzinho do jogo.

Com este resultado a Ponte Preta permanece na 10ª colocação com 16 pontos. O Santos sai da zona do rebaixamento, com 13 pontos na 16ª colocação. Na próxima rodada o Santos enfrentará o Náutico em Recife e a Ponte pegará o Cruzeiro em Belo Horizonte.