...

domingo, 17 de novembro de 2013

Costa do Marfim consegue empate suado e está na Copa do Mundo de 2014

A Costa do Marfim está classificada para a Copa do Mundo de 2014. A vaga foi garantida com um empate por 1 a 1 diante do Senegal, neste sábado, no jogo de volta pelo mata-mata decisivo das Eliminatórias da África. A equipe marfinense havia vencido o jogo de ida por 3 a 1.
Apesar do favoritismo e da vantagem obtida no jogo de ida, a classificação da Costa do Marfim foi difícil. O Senegal, que precisava vencer por 2 a 0 para se classificar, pressionou o jogo todo e conseguiu abrir o placar aos 37 minutos do segundo tempo. Drogba cometeu pênalti em Mané, Moussa Sow cobrou e marcou.
Já nos acréscimos, Gueye cobrou falta na área, Copa falha e Mané quase fez o gol da classificação do Senegal. Bamba salvou em cima da linha. Pouco depois, aos 49 minutos, Kalou aproveitou passe de Yaya Touré e empatou o jogo, decretando a classificação da Costa do Marfim.