segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Internacional passa pelo Vasco no Brasileirão 2011

Internacional x Vasco - Brasileirão 2011
 Internacional e Vasco jogaram neste domingo(9) pela 28ª rodada do Brasileirão 2011, o jogo aconteceu no Beira-Rio, em Porto Alegre.

O Inter de Dorival Júnior vinha de uma derrota para o Atlético/PR, o time entrou em jogo com Jô no ataque.
O Vasco de Cristóvão Borges vinha de um empate com o Corinthians, o time chegou como favorito por ser líder da tabela, com Alecsandro e Eder Luis no ataque.
Os dois times saíram muito bem no jogo, boas chegas, mas sem gols no primeiro tempo que acabou no 0 x 0.
No segundo tempo o Internacional conseguiu abrir o placar, logo aos 3′ de jogo com gol de D´Alessandro, o Vasco até tenta, mas o domínio do jogo é do Inter que ataca forte, a pressão deu resultado aos 31′ com gol de Índio, no rebote para ampliar o placar, no final do jogo o Inter ainda fez mais um, aos 44′ Tinga marcou o terceiro do Internacional. Fim de jogo no Beira-Rio, Internacional 3 x 0 Vasco.