segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Flamengo passa pelo Fluminense no Brasileirão 2011

Flamengo x Fluminense - Brasileirão 2011
Flamengo e Fluminense jogaram neste domingo(9) pela 28ª rodada do Brasileirão 2011, o clássico carioca aconteceu no João Havelange.

O Fla de Vanderlei Luxemburgo vem de uma vitória em cima do São Paulo, o time entrou em campo no esquema 4-4-2 com Deivid e Diego Maurício no ataque.
O Flu de Abel Braga vem de uma vitória em cima do Santos na rodada passada.
Rafael Moura quase abre o placar para o Fluminense logo no início da partida, o Flamengo também tenta e não faz feio, mas o primeiro tempo ficou sem gols.
No segundo tempo o Flu voltou com força total, o empenho deu resultado aos 14′ com gol de Rafael Sobis, a resposta do Flamengo chegou aos 23′ com gol de Thiago Neves pra deixar tudo igual no Engenhão, o Fluminense fica na frente aos 33′ com gol de Lanzini, de cabeça o argentino fez a alegria tricolor. No finalzinho do jogo, aos 41′, Bottinelli chutou bonito e deixou tudo igual de novo, aos 44′ o Fla passou na frente, com gol de Bottinelli. Aos 48′ Souza fez falta dura e foi expulso do jogo, final do jogo em João Havelange, Flamengo 3 x 2 Fluminense.