segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Botafogo e Bahia empatam no Brasileirão 2011

Botafogo x Bahia - Brasileirão 2011
Botafogo e Bahia jogaram no São Januário, no Rio de Janeiro, pela 28ª rodada do Brasileirão 2011.

O Botafogo de Caio Júnior vinha de uma derrota para o Atlético/GO, o time entrou em campo pelo esquema 4-4-2 com Alex e Caio no ataque.
O Bahia de Joel Santana vinha de uma vitória em cima do Avaí e entrou em campo no esquema 4-4-2 com Jones e Souza no ataque.
A partida começou com o Botafogo botando pressão, mas foi Souza do Bahia que abriu o placar, aos 28′ do primeiro tempo. No finalzinho do primeiro tempo, Renato recebeu o segundo amarelo e deixou o Bahia com um homem a menos em campo.
No segundo tempo da partida, o Botafogo chegou em vantagem e aproveitou, logo aos 10′ empatou o jogo com gol de Alex, dois minutos depois o time virou o jogo, Caio bateu forte e marcou o segundo do Botafogo, o jogador a menos fez falta na equipe do Bahia, mesmo assim o time conseguiu empatar com belo segundo gol de Souza. Fim de jogo no São Januário, Botafogo 2 x 2 Bahia.