domingo, 23 de outubro de 2011

Palmeiras 1x2 Figueirense no Brasileirão 2011

Palmeiras x Figueirense - Brasileirão 2011
Palmeiras e Figueirense jogaram no Canindé, em São Paulo, pela 31ª rodada do Brasileirão.

O Verdão de Luiz Felipe Scolari vinha de uma derrota para o Fluminense, o time paulista não está muito bem na tabela do campeonato. O Palmeiras entrou em campo com Ricardo Bueno e Maikon Leite no ataque.
O Figueirense vem de uma vitória em cima do América/MG, o time de Jorginho entrou em jogo com Júlio César e Wellington Nem no ataque.

Primeiro tempo

No primeiro tempo o Figueirense saiu mostrando jogo, o time estava melhor em campo e aos 10′ de jogo conseguiu abrir o placar com belo gol de Wellington Nem, uma bomba que foi direto pro fundo do gol de Deola. O Verdão bem que estava tentando, mas a primeira parte do jogo acabou com vantagem do Figueirense.

Segundo tempo

O Figueirense voltou com a bola toda no segundo tempo, mas o Verdão não parecia querer jogar, até aos 17′ quando o time acordou, Valdivia chutou forte, mas não conseguiu marcar. Aos 30′ Júlio César fez uma grande jogada e marcou o segundo do Figueirense em cima do Palmeiras, o Verdão não está mesmo em uma boa fase, aos 36′ o Figueirense quase marcou o terceiro. O Palmeiras estava desistindo no final do jogo, time perdeu a vontade de jogar e o Figueirense começou a enrolar no finalzinho, gastando o tempo. O Verdão finalmente conseguiu marcar um gol, aos 48′ com gol de Ricardo Bueno, pena que já era tarde. Fim de jogo no Canindé, Palmeiras 1 x 2 Figueirense. O Verdão segue mal no campeonato.