domingo, 23 de outubro de 2011

Santos e Flamengo empatam no Brasileirão 2011

Alex Silva, zagueiro do Flamengo (foto: Alexandre Loureiro/VIPCOMM)
Flamengo e Santos jogaram neste domingo(23) no João Havelange, no Rio de Janeiro, pela 31ª rodada do Brasileirão.

O Fla de Vanderlei Luxemburgo vem com vontade de jogar, após a derrota do time para o Universidad de Chile na Sul-Americana, o Luxa disse que o time vinha com tudo nesta partida ,a equipe entrou em campo com Jael e Deivid no ataque. Thiago Neves e Ronaldinho Gaúcho estão suspensos, por isso não jogaram esta partida.
O peixe de Muricy Ramalho vem animado após vitória em cima do Botafogo em jogo atrasado da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, o time entrou em campo com Rentería, Alan Kardec e Neymar no ataque.

Primeiro tempo

Querendo mostrar vontade, o Mengão saiu melhor no início do jogo, mas no finalzinho do primeiro tempo o Santos começou a gostar do jogo, apesar dos esforços de ambos os times a primeira parte da partida ficou só no 0 a 0.

Segundo tempo

No segundo tempo o Peixe voltou bem e o garoto Neymar conseguiu fazer as redes de Felipe balançar logo aos 3′, finalmente abriram o placar. A resposta do Flamengo quase chega aos 16′ com gol de Alex Silva, mas o juiz não validou o gol, mas o time não desistiu e conseguiu o empate aos 32′ com gol de Deivid. No finalzinho do jogo o atacante Neymar estava sofrendo com o grande número de faltas em cima dele.

Fim de jogo no no João Havelange, Flamengo 1 x 1 Santos.