...

domingo, 23 de outubro de 2011

Cruzeiro 3 x 2 Atlético/GO no Brasileirão 2011

Farias, atacante do Cruzeiro (foto: Juliana Flister/VIPCOMM)
Cruzeiro e Atlético/GO jogaram neste domingo(23) na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro 2011.

O Cruzeiro de Vagner Mancini vinha de uma derrota para o Corinthians e entrou em jogo no esquema 3-5-2 com Farías e Anselmo Ramon no ataque.
O Atlético/GO de Hélio dos Anjos vinha de uma vitória em cima do São Paulo, o time entrou com Felipe e Anselmo no ataque.

Primeiro tempo

O Cruzeiro quase abriu o placar no comecinho do jogo, mas foi o Atlético/GO que marcou o primeiro aos 15′ com gol de Thiago Feltri, a resposta do Cruzeiro chegou aos 41′ com gol de Farías pra deixar tudo igual, o primeiro tempo acabou no empate de 1 x 1.

Segundo tempo

No segundo tempo o Cruzeiro voltou metendo pressão, mas foi o Atlético/GO que marcou o desempate, aos 21′ com gol de Felipe, desta vez o Cruzeiro deu a resposta mais rápido, logo em seguida aos 25′ Anselmo Ramon marcou e ele mesmo virou aos 29′ e finalizou.

Fim de jogo na Arena do Jacaré, Cruzeiro 3 x 2 Atlético/GO.