domingo, 23 de outubro de 2011

Atlético/MG marca 2 em cima do Fluminense

Fluminense x Atlético/MG
Atlético/MG e Fluminense jogaram neste sábado pela 31ª rodada do Brasileirão no João Havelange, no Rio de Janeiro.

O Fluminense de Abel Braga vinha de uma vitória em cima do Palmeiras, o time entrou em campo com Rafael Sobis e Martinuccio no ataque.
Como não está bem na tabela, o Atlético/MG de Cuca entrou em jogo com vontade de jogar, o time vinha de uma derrota para o Vasco e entrou em campo com André e Bernard no ataque.

Primeiro tempo

Os dois times saíram bem no jogo, ambos atacando bem, mas para infelicidade do Flu, o juiz marcou pênalti e aos 11′ Diego Cavalieri cobrou bem e abriu o placar para o Atlético/MG. O Fluminense bem que tenta, mas aos 45′ de jogo, o atacante André mandou para o fundo da rede e fez o segundo, primeiro tempo acabou com vantagem do Atlético/MG.

Segundo tempo

Na segunda parte do jogo os dois times continuaram bem, esta estava sendo uma grande partida, mas para infelicidade dos torcedores do Flu o time não estava conseguindo marcar, pra piorar aos 38′ Leandro Euzébio levou seu segundo amarelo e consequentemente o vermelho, deixando o Flu com um homem a menos em campo, foi o fim para o time, fim de jogo no João Havelange, Fluminense 0 x 2 Atlético/MG.