...

domingo, 23 de outubro de 2011

Internacional 1 x 1 Corinthians no Brasileirão 2011

Nei, lateral-direito do Internacional (foto: Marcos Nagelstein/VIPCOMM)
O Inter de Dorival Júnior vem de uma goleada em cima do Avaí, o time entrou em campo com Jô no ataque.
O Timão de Tite vinha de uma vitória em cima do Cruzeiro e entrou no jogo com Alex, Liedson e Willian no ataque.

Primeiro tempo

Para continuar na liderança do campeonato o Corinthians buscava a vitória, então o time entrou mostrando jogo, mas o Inter acabou ficando superior no primeiro tempo, principalmente no finalzinho, aos 40′ quando Alessandro fez uma falta dura e deixou o Timão com um homem a menos em campo.

Segundo tempo

Apesar do desfalque, o Timão voltou motivado no segundo tempo, mas foi o Inter que conseguiu abrir o placar 21′ com gol de Nei. Ao 42′ o meia do Internacional, D´Alessandro, fez uma falta e recebeu o segundo amarelo, deixando o Inter com a mesma quantidade de jogadores que o rival, o Timão aproveitou e deixou tudo igual no placar também, gol de Alex em cobrança de falta. Fim de jogo no Beira-Rio, Internacional 1 x 1 Corinthians.

Com o empate, o Timão não é mais líder, o Vasco foi para o topo da tabela do Brasileirão.