...

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Imprensa internacional destaca primeiro gol oficial de Neymar pelo Barcelona

Principal reforço do futebol espanhol para a temporada 2013/2014, Neymar começa a fazer jus a toda a expectativa que sua contratação criou. Nesta quarta-feira, o brasileiro começou no banco, mas entrou no segundo tempo e marcou o gol do empate do Barcelona por 1 a 1 diante do Atlético de Madri , garantindo elogios nos sites de jornais espanhóis e de outros países.
Sem Messi, que deixou a partida machucado no intervalo, o técnico Gerardo Martino colocou Neymar em campo aos 12 minutos do segundo tempo e, aos 20, ele marcou de cabeça após cruzamento de Daniel Alves. Depois da partida, além de comemorar o primeiro gol oficial com a camisa da equipe catalã, ele já revelou a expectativa por conquistar o primeiro título, no jogo de volta, semana que vem, no Camp Nou .