...

terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Arsenal não sai do zero contra o Chelsea, e Liverpool se torna líder

A tensão dentro de campo foi o destaque do clássico entre Arsenal e Chelsea, no Emirates Stadium, válida pela 17ª rodada do Campeonato Inglês. Jogadas ríspidas marcaram o empate em 0 a 0, em que cada time teve uma chance clara de gol ao longo dos 90 minutos. O resultado foi comemorado pelo Liverpool, que terminou a rodada na liderança.
O Arsenal, que começou a rodada como líder, subiu para os mesmos 36 pontos do Liverpool, mas caiu para a segunda colocação, por causa do saldo de gols. Já o Chelsea, que poderia ter empatado em pontos com a equipe do uruguaio Luis Suárez em caso de vitória, ficou em quarto, com 34 pontos.
Os dois times voltam a jogar na próxima quinta-feira. O Chelsea recebe o Swansea no Stamford Brigde, enquanto o Arsenal visita o Manchester City.