sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Atlético/MG x Santos no Brasileirão 2011

Atlético/MG x Santos - Brasileirão 2011
Atlético/MG e Santos jogaram nesta quinta-feira(13) pela 29ª rodada do Brasileirão 2011 na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

O Atlético/MG de Cuca, 17º na tabela do Brasileirão entrou em jogo no esquema 4-4-2 com André e Magno Alves no ataque.
O Santos de Muricy Ramalho que vinha de uma vitória em cima do Palmeiras entrou em jogo com Borges, Neymar e Alan Kardec no ataque.

Primeiro tempo

No começo da partida o Atlético/MG já mostrou que não estava de brincadeira, aos 6′ de jogo, Réver manda pro gol e abre o placar. O Santos estava jogando bem, mas sem conseguir colocar a bola no gol, o primeiro tempo acabou em vantagem do Atlético/MG.

Segundo tempo

Borges volta com garra e logo aos 4′ deixa tudo igual, aos 12′ o Peixe ficou com um homem a menos em campo quando Crystian recebeu vermelho, logo em seguida o Atlético/MG aproveitou a vantagem e com gol de Magno Alves voltou a ficar na frente. O Atlético/MG estava dominando o jogo no finalzinho do segundo tempo, aos 38′, Neymar que não estava jogando bem recebeu o vermelho depois de reclamar demais com o juiz, deixando o Santos com 9 homens em campo, o Galo, em vantagem, meteu pressão no Peixe no final do jogo na Arena do Jacaré que ficou em Atlético/MG 2 x 1 Santos.