...

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Atlético/PR x Vasco no Brasileirão 2011

Atlético/PR x Vasco - Brasileirão 2011
Atlético/PR e Vasco jogaram nesta quinta-feira(13) pela 29ª rodada do Brasileirão 2011 na Arena da Baixada, em Curitiba. O Vasco jogou valendo a liderança na tabela do Brasileirão 2011 no lugar do Corinthians que escorregou na quarta e perdeu para o Botafogo.

O Atlético/PR de Antônio Lopes vinha de uma derrota para o Avaí, o time entrou em jogo com Morro García e Guerrón no ataque.
O Vasco de Cristóvão Borges vinha de uma derrota para o Internacional e entrou em campo pelo esquema 4-4-2 com Eder Luis e Alecsandro no ataque.

Primeiro tempo

Eder Luis mostra jogo no começo da partida, o atacante do Vasco manda no travessão, quase um blo gol, mas foi o Atlético/PR que conseguiu marcar o primeiro gol, em bonita jogada Paulo Baier manda pro fundo do gol e marca, Atlético/PR 1 x 0 Vasco. A chance do Vasco de chegar no topo da tabela ficou mais distante aos 23′ quando Guerrón marcou o segundo do Atlético/PR. O primeiro tempo acabou com grande vantagem do Atlético/PR.

Segundo tempo

O resultado do primeiro tempo fez o Atlético/PR voltar com gás total, o Vasco também voltou com vontade de jogar e conseguiu diminuir aos 20′ em chute forte de Elton, aos 28′ o Vasco quase empata com gol de Elton, que entrou no lugar do Alecsandro, mas a arbitragem marcou impedimento e o gol não valeu, o Vasco estava tentando muito, mas não estava conseguindo o empate, até que Elton, aos 36′ conseguiu deixar tudo igual, o Atlético/PR não estava conseguindo segurar o jogo. Com o empate o Vasco soma 51 pontos, empata com o Corinthians nos pontos e segue na segunda posição da tabela.