quarta-feira, 12 de outubro de 2011

São Paulo e Internacional empatam no Brasileirão 2011

São Paulo x Internacional - Brasileirão 2011
 São Paulo e Internacional se enfrentaram nesta quarta-feira(12), dia das crianças, na Arena Barueri, em Barueri, pelo Brasileirão 2011.

O tricolor de Adilson Batista paulista vinha de um empate com o Cruzeiro, o time entrou em campo com Luis Fabiano e Dagoberto no ataque.
O inter de Dorival Júnior vinha de uma grande vitória em cima do Vasco.
Era esperado grande atuação do Luis Fabiano nesta partida, o atacante apareceu bem aos 23′ quando deu bonito passe para Cícero que chutou forte mas não conseguiu marcar, aparentemente o tricolor estava melhor na partida do que o Inter, mas o primeiro tempo ficou no empate sem gols.
No segundo tempo o tricolor voltou com garra, o Inter quase conseguiu abrir o placar aos 39′ com bela jogada de João Paulo, mas o jogo ficou só no empate. Fim de jogo na Arena Barueri, partida morna e sem gols acabou no 0 a 0.