...

sábado, 1 de outubro de 2011

São Paulo enfrentam o Flamengo com ataques positivos e histórico de gols

São Paulo e Flamengo estão entre os melhores ataques do Brasileirão de 2011. Cada equipe já marcou mais de 40 gols na competição. No domingo, às 16h (de Brasília), Tricolor e Rubro-Negro se encontram no Morumbi e, se depender do histórico, a partida também terá muitos gols.
Em 16 de fevereiro de 1982, no mesmo palco do jogo deste fim de semana, o Flamengo surpreendeu os donos da casa. Renato abriu o placar para os são-paulinos, mas os cariocas viraram com gols Nunes, Lico, Tita e Zico, abrindo incríveis 4 a 1 no placar.

A reação tricolor veio tarde, com gols de Dario Pereyra e Éverton. No entanto, era tarde demais. O Flamengo, que havia conquistado o Mundial Interclubes dois meses antes, arrancava em direção ao seu segundo título brasileiro.
O Morumbi também já assistiu a goleadas dos donos da casa sobre os rivais deste domingo. Em 2 de outubro de 1996, o São Paulo não deu a menor chance para os visitantes. Logo no primeiro tempo, Serginho, Márcio Costa (contra) e Bordon marcaram.

Na etapa final, nem a expulsão do zagueiro Ronaldo ajudou o Rubro-Negro. O São Paulo, mesmo com um a menos, fez o quarto gol, em pênalti cobrado por Valdir. No fim, Bebeto descontou.

O PFC transmite o duelo entre São Paulo e Flamengo, no Morumbi, para todo o Brasil.