...

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Botafogo empata com Internacional e volta a liderar o Brasileirão

Tudo parecia ir bem para o Botafogo, até os 48 minutos do segundo tempo, quando o jogo ainda estava 3 a 2 para o Fogão, e o lateral Fabrício, do Inter, marcou o gol de empate do time Colorado.
Vitinho marcou dois gols e se tornou o grande destaque da equipe dirigida por Oswaldo de Oliveira. Seedorf completou o marcador para o Botafogo, enquanto o argentino Scocco anotou dois e Fabricio completou para a equipe comandada por Dunga.
Mesmo com a liderança garantida, a torcida botafoguense saiu com um gostinho amargo do Maracanã.
O time gaúcho segue em sétimo lugar na classificação, com 21 pontos. Os dois times voltam a jogar no domingo (18). O Internacional recebe o Atlético-MG, às 18h30, no Estádio do Vale, em Porto Alegre. O Botafogo vai até São Paulo, enfrentar a Portuguesa, às 16h, no Canindé.