...

domingo, 22 de setembro de 2013

Flamengo 2 x 4 Atlético-PR: time carioca abre dois, mas Furacão é forte e consegue a virada

Flamengo x Atlético-PR - Brasileirão
O Atlético-PR venceu o Flamengo no Maracanã por 4 a 2, nessa quinta-feira. O jogo começou com um Flamengo arrasador e ofensivo, que conseguiu marcar dois gols em seis minutos e pelo que criou poderia ter feito mais. Porém o Furacão mostrou por que faz grande campanha e conseguiu a virada.

Com a derrota, o Rubro-negro carioca não conseguiu se distanciar de vez da zona de rebaixamento e está a dois pontos da degola. Já o Furacão conseguiu se consolidar ainda mais no G4 do Campeonato Brasileiro.
Flamengo começa bem, mas bobeia e Furacão desconta

O primeiro tempo foi de um Flamengo envolvente no início e que conseguiu logo abrir uma boa vantagem, mas que dimuniu o ritmo após levar o gol.

Aos dois minutos o time de Mano Menezes abriu o placar. João Paulo cruzou a bola na cabeça de Rafinha, que ajeitou para o também cabeceio de Hernane para o fundo das redes.

Na jogada seguinte, o Flamegno ampliou o resultado. Paulinho tocou para Luiz Antônio dentro da área, que chutou forte de canhota, a bola desviou e matou o goleiro.

O Rubro-Negro continou insistindo e por pouco não fez mais um aos 18 minutos. Hernane recebeu a bola na área e tentou fintar o goleiro, mas não conseguiu e a bola ficou na mão do arqueiro, que buscou a saída rápida, porém se enrolou e perdeu a bola para Paulinho, que chutou para fora.

Como se diz no futebol quem não faz leva. O Flamengo perdeu a oportunidade de ter dificultado ainda mais a vida do adversário. Aos 21 minutos, o Atlético diminuiu a diferença. Marcelo driblou dois pela esquerda, chegou na linha de fundo e tocou para Fran Mérida, que de carrinho concluiu em gol!
No final dos primeiros 45 minutos, por pouco o Flamengo não conseguiu marcar. Paulinho avançou pela esquerda e tocou para Wallace, que de fora da área chutou forte, a bola tirou tinta da trave!
Atlético-PR vira e amplia

O Segundo tempo começou com um Furacão mais esperto em campo e dessa forma conseguiu o empate logo no início. Everton driblou o marcador e deu passe certeiro para Delatorre, que livre na área, chutou forte, sem chance para Paulo Victor!

O Atlético seguiu perigoso na partida e aos 20 minutos, bola alçada na área para o peixinho de Marcelo, mas Paulo Victor faz grande defesa!

A partida continuou em um ritmo acelerado e foi a vez do Rubro-negro assustar. Elias lançou Marcelo Moreno, que pegou no alto de voleio, mas a bola subiu muito!

no ataque posterior, o Atlético que estava melhor no segundo tempo conseguiu o gol da virada. Em um contra-ataque Roger recebeu a bola e tocou para Marcelo, que anvaçou, e marcou na sáida do goleiro.

O time visitante não estava satisfeito e aumentou a diferença no momento seguinte. João Paulo cobrou escanteio e Roger sozinho dominou no peito e chutou para a meta. Esse foi o gol fatal, que matou a partida.

Na próxima rodada o Flamengo viaja para pegar o Náutico no domingo. Já o Atlético-PR pega em casa a Ponte Preta também no domingo.