...

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Mesmo com time reserva, Botafogo vence o Fluminense e sobe para 6º

Henrique marcou duas vezes na vitória do Botafogo sobre o Fluminense
Jogando com uma equipe alternativa, já que está focado na Libertadores, o Botafogo enfrentou o Fluminense e conseguiu vencer, por 3 x 0, subindo para 6º na tabela de classificação. Com a derrota, o tricolor caiu para a segunda posição. Henrique (duas vezes) e Bolatti marcaram os gols do Fogão na partida.
No primeiro tempo o Botafogo mostrou que o time reserva iria dar trabalho para o Fluminense. Aos 32 minutos, Henrique aproveitou a bobeira da defesa e abriu o placar.
Na segunda etapa, o Fogão ratificou a vitória em dois minutos. Aos 20, Jorge Wagner cobrou a falta perfeita, na cabeça de Henrique, que só teve o trabalho de desviar para o gol. No lance seguinte, Bolatti aproveitou ótimo cruzamento de Junior Cesar e deu números finais ao jogo.
Na próxima rodada, o Fluminense visita a Cabofriense. Já o Botafogo, recebe o Macaé.

FLUMINENSE 0 X 3 BOTAFOGO
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 23 de fevereiro de 2014 (Domingo)
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: João Batista de Arruda (RJ)
Assistentes: Silbert Sisquim (RJ) e Eduardo de Souza Couto (RJ)
Renda: R$ 478.320,00
Público: 13.298 pagantes
Cartões amarelos: Diego Cavalieri e Valencia (Fluminense); Airton, Gabriel e Junior Cesar (Botafogo)
GOLS: BOTAFOGO: Henrique, aos 32min do primeiro tempo e 20min do segundo tempo; Bolatti, aos 22min do segundo tempo
FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno, Elivélton, Gum e Carlinhos (Chiquinho); Valencia (Wagner), Diguinho, Jean e Darío Conca; Rafael Sobis (Walter) e Fred. T:Renato Gaúcho.
BOTAFOGO: Helton Leite, Lucas (Lodeiro), André Bahia, Dankler e Junior Cesar; Airton (Gabriel), Mário Bolatti, Renato, Gegê (Jorge Wagner) e Daniel; Henrique. T:Eduardo Húngaro.