...

domingo, 2 de setembro de 2012

Atlético-MG 2x2 Ponte Preta - Macaca segura o Galo no Independência

A Ponte Preta aprontou para cima do líder Atlético-MG e as duas equipes empataram em 2 a 2 na noite desta quarta-feira (29), em partida válida pela 20ª rodada do Brasileirão 2012.
O Galo chegou a sair na frente com Danilinho logo aos 15 minutos, mas Cicinho deixou tudo igual aos 43. No segundo tempo, Guilherme marcou aos 5 para colocar os donos da casa mais uma vez em vantagem, mas Cicinho voltou a balançar as redes  na marca de 38 para dar números finais à partida. Ainda houve tempo para a expulsão do lateral esquerdo Uendel, da Ponte, já nos acréscimos.

Mesmo com o resultado, o Atlético se manteve na liderança isolada do Brasileirão 2012, graças ao empate em 1 a 1 entre Fluminense e Corinthians. Os mineiros agora têm 44 pontos, e se preparam para enfrentar justamente o Timão, às 16h (horário de Brasília) do próximo domingo, no Pacaembu.

A Ponte Preta, por outro lado, foi a 24 pontos e caiu para a 14ª colocação, tendo sido ultrapassada pela Portuguesa. O próximo compromisso da Macaca será às 18h30 (horário de Brasília) do próximo domingo, contra o Atlético-GO, no Moisés Lucarelli.

CLUBE ATLÉTICO MINEIRO 2 X 2 AA PONTE PRETA

Local: Independência, Belo Horizonte (MG)

Data e hora: 29 de agosto de 2012, 20h30 (horário de Brasília)

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)

Auxiliares: Cristhian Passos Sorence (GO) e Nadine Schram Camara Bastos (SC)

Público e renda: 18.644 pagantes, R$ 588.140,00

Cartões amarelos: Giancarlo e Uendel (Ponte Preta); Leandro Donizete, Júnior César e Danilinho (Atlético Mineiro)

Cartão vermelho: Uendel, 48'/2ºT (Ponte Preta)

Gols: Danilinho, 15'/1ºT (1-0); Cicinho, 43'/1ºT (1-1); Guilherme, 5'/2ºT (2-1); Cicinho, aos 38'2ºT (2-2)
ATLÉTICO-MG (4-2-3-1): Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Réver e Júnior César; Serginho (Guilherme, intervalo) e Leandro Donizete; Danilinho, Ronaldinho Gaúcho e Damián Escudero (Neto Berola, 18'/2ºT); Jô (Leonardo, 28'/2ºT). Técnico: Cuca

PONTE PRETA (3-4-1-2): Edson Bastos; Tiago Alves (André Luís, 30'/2ºT), Ferron e Diego Sacoman; Cicinho, Baraka, Ricardinho (Luan, 24'/2ºT) e Uendel; Marcinho; Rildo (Renê Júnior, 10'/2ºT) e Giancarlo. Técnico: Gilson Kleina.