...

quarta-feira, 18 de julho de 2012

Figueirense 3x4 Atlético-MG - Galo arranca virada incrível e se mantém na liderança do Brasileirão 2012

Equipe mineira marcou três vezes em um intervalo de onze minutos para conquistar a difícil vitória.
O Atlético-MG arrancou uma virada espetacular sobre o Figueirense no fim da tarde deste sábado, e se manteve na liderança isolada do Brasileirão 2012. A equipe do técnico Cuca até chegou a sair na frente com um gol do craque Ronaldinho Gaúcho, mas acabou sofrendo a virada com Anderson Conceição, Júlio César e Roni.

No fim das contas, uma sucessão de três gols em apenas onze minutos decretou a virada histórica do Galo e a construção de uma desejada "gordura" na ponta da maior competição de clubes do país. Leonardo Silva, Bernard e Guilherme foram os autores dos tentos decisivos.

Agora, o Atlético chega a 22 pontos, e já inicia a preparação para o confronto contra o Internacional, às 21h50 da próxima quarta-feira, no Independência. O Figueirense, por outro lado, se manteve com 8 pontos e caiu para uma incômoda 16ª posição, podendo entrar na zona da degola dependendo dos resultados de Bahia e Palmeiras neste domingo. O próximo adversário dos catarinenses será o Atlético-GO, às 21h da próxima quinta, no Serra Dourada. Todos os horários são de Brasília.

FICHA TÉCNICA:

FIGUEIRENSE FC 3 x 4 CLUBE ATLÉTICO MINEIRO

Local: Orlando Scarpelli, Florianópolis (SC)

Data e hora: 14 de julho de 2012, 18h30 (horário de Brasília)

Juiz: Luiz Flávio de Oliveira (Asp. Fifa/SP)

Auxiliares: Vicente Neto (Asp. Fifa/SP) e Herman Vani (SP)

Cartões amarelos: Coutinho (Figueirense); Ronaldinho, Jô, Marcos Rocha, Guilherme e Serginho (Atlético)

Cartão vermelho: Não houve

Gols: Ronaldinho, 17'/1ºT (0-1); Anderson Conceição, 37'1ºT (1-1); Júlio César, 46'/1ºT (2-1); Roni, 14'/2ºT (3-1); Leonardo Silva, 20'/2ºT (3-2); Bernard, 25'/2ºT (3-3); Guilherme, 30'/2ºT (3-4)

FIGUEIRENSE (4-2-3-1): Wilson; Coutinho, Anderson Conceição, Fred e Hélder; Fabiano Silva e Doriva; Caio, Almir (Roni, intervalo) e Júlio César; Loco Abreu (Aloísio, 18'/2ºT). Técnico: Argel Fucks

ATLÉTICO-MG (4-2-3-1): Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Rafael Marques e Júnior César; Pierre e Leandro Donizete (Serginho, intervalo); Danilinho (Guilherme, intervalo), Ronaldinho (Richarlyson, 43'/2ºT) e Bernard; Jô. Técnico: Cuca.