...

quarta-feira, 18 de julho de 2012

Sport vence Portuguesa por 2x1 na Ilha do Retiro

Com uma nova dupla ofensiva, o Sport conseguiu vencer a Portuguesa por 2x1 na Ilha do Retiro, nesse domingo (15), pela 9ª rodada da Série A do Brasileirão. As novidades no time ficaram por conta das estreias do volante Renan e do atacante Gilberto, além da escalação do lateral direito Cicinho como titular pela primeira vez. Os gols rubro-negros foram marcados pelos atacantes Henrique e Gilberto, enquanto o time paulista descontou com Moisés.

Com a vitória, o Leão assumiu a 11ª posição, com 12 pontos. Já a Lusa caiu para a 15ª colocação, com oito pontos. Na próxima quarta, o Sport enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre.

SPORT 2 X 1 PORTUGUESA
Local:Estádio Ilha do Retiro, em Recife (PE)
Data:14 de julho de 2012, sábado
Horário:18h30 (de Brasília)
Árbitro:Evandro Rogério Roman
Assistentes:Bruno Boschilia e Ivan Carlos Bohn
Cartão amarelo: Léo Silva (Portuguesa)
Gols:
SPORT: Henrique, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Gilberto, aos 23 minutos do segundo tempo
PORTUGUESA: Moisés, aos 25 minutos do segundo tempo
SPORT:Magrão; Cicinho (Moacir), Edcarlos, Ailson e Reinaldo; Tobi, Rithelly, Renan Teixeira e Marquinhos Gabriel; Gilberto (Roberson) e Henrique (Gilsinho)
Técnico: Vágner Mancini
PORTUGUESA:Dida; Gustavo (Fernandinho), Lima e Rogério; Luís Ricardo, Léo Silva (Heverton), Guilherme, Moisés e Marcelo Cordeiro; Ananias e Ricardo Jesus (Diego Viana)
Técnico:Geninho.