...

sábado, 22 de setembro de 2012

Com Oscar em campo, Chelsea vence no final e continua líder do Inglês

Em sua segunda partida como titular, Oscar tentava, mas parecia que não seria desta vez que conseguiria sua primeira vitória atuando desde o início do jogo pelo Chelsea. Porém, no final da partida, o clube londrino conseguiu furar a retranca do Stoke City e arrancou uma suada e importante vitória por 1 a 0 neste sábado.
No primeiro tempo, o Chelsea, mesmo empurrado por sua torcida, não conseguia traduzir sua posse de bola em chances criadas, enquanto o Stoke mantinha boa postura defensiva, mas falhava nos contra-ataques e apostava em jogadas de bola parada. Em uma delas, os visitantes quase abriram o placar, com Walters cabeceando na trave após cobrança de falta.
Já na segunda etapa, os londrinos evoluíram e passaram a chegar com perigo ao gol do Stoke City. Participativo, Oscar era um dos que mais buscavam o jogo e criou as melhores oportunidades de gol, em chutes de longa distância.

Porém, apesar das tentativas do técnico Di Matteo, que colocou Lampard no lugar de Mikel, visando dar mais ofensividade à equipe, os Blues não conseguiam furar o bloqueio dos visitantes, até que, aos 40 minutos, Ivanovic cruzou rasteiro e o lateral Ashley Cole completou para marcar o único gol da partida.
Com o resultado, o Chelsea continua na liderança do Campeonato Inglês com 13 pontos em cinco jogos. Já o Stoke City segue sem vencer no torneio e manteve seus quatro pontos na competição.