...

domingo, 13 de novembro de 2011

América/MG surpeende o Fluminense e vence por 2 a 1

Fluminense 1 x 2 América/MG

Na briga pelo título do Brasileiro, o Fluminense partiu para cima do América desde o primeiro minuto de jogo, com  investidas de Rafael Sobis e Fred e o  time mineiro só atacou, quando o time carioca cedeu espaços para o contra-ataque.
Contudo, a história do jogo mudou a partir dos 23min. O América cresceu na partida e deu um verdadeiro sufoco aos defensores do tricolor das laranjeiras. A primeira investida de perigo veio de uma cabeçada de Micão, após a cobrança de um escanteio, que só não resultou em gol, pois o meia Marquinho salvou em cima da linha.
O América conseguiu inaugurar o marcador aos 37. Marcos Rocha lançou Kempes, que recebeu em velocidade pelo lado direito e bateu cruzado. Cavalieri não conseguiu desviar e a bola morreu no fundo das redes: 1 a 0.
Aos 27min do segundo tempo, o técnico do América precisou substituir o atacante Kempes, que sentiu dores. Alessandro entrou no lugar do artilheiro do América e minutos depois deixou sua marca com um golaço. Depois de uma bela troca de passes pelo lado direito, ele recebeu a bola no meio da defesa do Flu, dominou no peito e chutou na saída de Diego Cavalieri: 2 a 0.
Rafael Moura aproveitou um cruzamento e bateu cruzado duas vezes até a bola entrar: 2 a 1, o Fluminense tentou uma reação mas era tarde, pois o América soube segurar a vantagem no placar.
FLUMINENSE 1 X 2 AMÉRICA