...

quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Portuguesa 2 x 2 Grêmio - Lusa e Tricolor empatam e decretam rebaixamento do Palmeiras

Portuguesa e Grêmio empataram por 2 a 2, neste domingo (18), no Canindé, pela 36ª rodada do Brasileirão. O resultado selou o rebaixamento do Palmeiras, porque a Lusa, em 16º lugar, primeira posição fora da zona de rebaixamento, chegou aos 41 pontos e não pode mais ser alcançada pelo Verdão, que tem 34. O Grêmio, por sua vez, alcançou os 67 pontos e se manteve na vice-liderança, um ponto a frente do Atlético-MG
Os gols da partida foram todos marcados no segundo tempo, por Moisés, aos 7 minutos, e Léo Silva, aos 15, pelo lado da Portuguesa, e por André Lima, aos 28, e Zé Roberto, aos 32, para o Grêmio. Na próxima rodada, a Lusa visita o Internacional, no Beira-Rio, e o Imortal visita o Figueirense, em Florianópolis.
PORTUGUESA 2 X 2 GRÊMIO
Local: Canindé, São Paulo (SP)
Data/horário: 18/11/2012 – 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Auxiliares: Bruno Boschilia (PR) e Ediney Guerreiro Mascarenhas (RJ)
Renda/Público: Não divulgados.
Cartões amarelos: Valdomiro e Ferdinando (POR); Pará, Werley, Léo Gago e Zé Roberto (GRE)
Cartões vermelhos: Não houve.
Gols: Moisés, 7'/2ºT(1-0); Léo Silva, 15'/2ºT(2-0); André Lima, 28'/2ºT(2-1) e Zé Roberto, 32'/2ºT(2-2)
PORTUGUESA: Gledson; Luis Ricardo, Gustavo, Valdomiro e Rogério; Ferdinando, Léo Silva, Boquita e Moisés (Zé Antônio, 42'/2ºT); Ananias e Bruno Mineiro – Técnico: Geninho.
GRÊMIO: Marcelo Grohe; Pará, Naldo, Werley e Andeson Pico (Marquinhos, 12'/2ºT); Fernando, Souza, Léo Gago, Elano (Leandro, 12'/2ºT) e Zé Roberto; Marcelo Moreno (André Lima, 12'/2ºT) – Técnico: Vanderlei Luxemburgo.