...

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Na estreia de Hulk, Zenit perde para Terek Grozny com gol de outro brasileiro

O atacante Hulk, da seleção brasileira, fez sua estreia na equipe do Zenit pelo Campeonato Russo nesta sexta-feira, na abertura da 8ª rodada. Maior contratação da história do futebol russo, o atacante de R$ 143 milhões entrou no intervalo, mas não impediu a derrota de seu time para o Terek Grozny por 2 a 0, com gol de outro brasileiro, o atacante Aílton Almeida, revelado pelo Atlético-MG. A vitória foi selada com outro tento de Lebedenko.

Aílton, que atuou no Galo entre 2000 e 2004, ganhou destque na Europa na última temporada, quando foi um dos destaques do Apoel. A atuação de Hulk ao longo dos 45 minutos foi marcada por cobraças de falta perigosas, dando trabalho ao goleiro Godzyur. O Zenit aparece na vice-liderança da competição, com 16 pontos, atrás do Terek, que com o resultado pulou para 19.