...

domingo, 14 de outubro de 2012

Cruzeiro 2 x 0 Portuguesa - Raposa volta a vencer após 7 jogos

Jogando no estádio Melão, em Varginha, interior de Minas Gerais, o Cruzeiro venceu a Portuguesa por 2 a 0, nesta quarta-feira, em jogo válido pela 29ª rodada do Brasileirão. Os gols da Raposa foram marcados por Montillo, aos 37 minutos do 1º tempo, de pênalti, e por Souza, aos 48 minutos da etapa final. Com a vitória, o Cruzeiro quebrou uma incômoda sequência de sete jogos sem vitória.
Agora, o time mineiro está na 8ª posição, com 39 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado. Já a Lusa está em 12º lugar, com 36 pontos. No próximo sábado, os dois times voltam a campo: o Cruzeiro visita o Flamengo, no Engenhão, e a Portuguesa recebe o Corinthians, no Canindé.
CRUZEIRO 2 X 0 PORTUGUESA-SP
Motivo: 29ª rodada do Campeonato Brasileiro
Data: 10/10/2012 (quarta-feira)
Local: Dilzon Melo, em Varginha (MG)
Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)
Gols: Montillo, aos 37min do primeiro tempo; Souza, aos 47min do segundo tempo
CRUZEIRO: Fábio; Diego Renan, Thiago Carvalho (Rafael Donato), Mateus e Everton; Leandro Guerreiro, Marcelo Oliveira, Willian Magrão (Souza) e Montillo; Anselmo Ramon e Borges (Martinuccio).  Técnico: Celso Roth.
PORTUGUESA: Dida; Zé Antônio (Diguinho), Gustavo (Lima), Valdomiro e Marcelo Cordeiro; Ferdinando, Leo Silva (Rogério), Boquita e Moisés; Ananias e Bruno Mineiro.  Técnico: Geninho.
Cartões amarelos: Thiago Carvalho, Mateus, Everton, Rafael Donato, Diego Renan, Souza (Cruzeiro); Leo Silva, Boquita (Portuguesa).