...

sábado, 18 de maio de 2013

Beckham se emociona em última partida da carreira e ajuda PSG a vencer o Brest

Campeão de forma antecipada na França, o PSG recebeu neste sábado a visita do lanterna Brest no Parc des Princes e conquistou mais uma vitória. Com dois gols de Ibrahimovic e um de Matuidi, ganhou por 3 a 1. O resultado, no entanto, pouco importou.

O duelo ficou marcado por ser a despedida de David Beckham, que não segurou a emoção quando deixou o gramado pela última vez em sua carreira.

O adeus de Beckham fez com que a ex-Spice Girl Victoria, esposa do jogador, aproveitasse a ocasião especial para ir ao estádio com os filhos. Contratado no final de janeiro deste ano, o meia de 38 anos fazia seu décimo jogo pelo PSG no Campeonato Francês.

Titular na partida, Beckham deixou o campo aos 38 minutos do segundo tempo para dar lugar ao atacante argentino Lavezzi. Quando a placa de substituição foi levantada na beira do campo, os torcedores presentes no estádio se levantaram para aplaudir o atleta, que não conteve o choro e foi abraçado por todos os companheiros.